взаимность, взаимность и еще раз взаимность!
ваше
Сообщений 1 страница 30 из 260
Поделиться5Четверг, 12 апреля, 2012г. 19:33:54
- И что же теперь профессор? – Безразличным голосом поинтересовался Гарри, и закрыл глаза. Картины недавнего сражения в отделе тайн яркими вспышками мелькали в сознании, причиняя невыносимую боль, комком скопившуюся глубоко в груди. Ему хотелось кричать, реветь, биться в истерике, но тело точно сковало холодом: он не чувствовал своих рук и ног. Если бы он не поддался на провокацию, если бы не стал вновь строить из себя героя…Сириус бы не умер. Гарри резко открыл глаза, чтобы не видеть тот образ, который преследует его, и причиняет почти физическую боль, и с удивлением увидел, как слеза, скользнувшая вниз по щеке Дамблдора, затерялась в его длинной серебряной бороде.
- А это мальчик мой, значит что начинается вторая война.
Наступила долгая пауза; Где-то далеко за стенами кабинета раздавались еле слышные голоса – наверное, это первые ученики спускались в Большой зал на завтрак. Казалось невероятным, что на свете еще есть люди, которые по-прежнему хотят есть, смеются, и не знают, что возможно завтра именно их родители встанут на пути Темного Лорда, и будут убиты. Ведь Тот-Кого-Нельзя-Называть вернулся.
Сюжет игры написан по книге "Гарри Поттер и Принц-Полукровка"
Поделиться6Четверг, 12 апреля, 2012г. 19:36:48
Всему свой час и время всякому делу под небесами;
Время родится и время умирать;
Время насаждать и время вырывать насаженное;
Время убивать и время исцелять;
Время разрушать и время строить;
Время плакать и время смеяться;
Время стенать и время плясать;
Время разбрасывать и время собирать камни;
Время обнимать и время избегать объятий;
Время искать и время терять;
Время хранить и время тратить;
Время рвать и время сшивать;
Время молчать и время говорить;
Время любить и время ненавидеть;
Время войне и время миру.
Приходи и верши СВОЮ историю...
Поделиться10Четверг, 12 апреля, 2012г. 22:29:11
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться14Пятница, 13 апреля, 2012г. 02:38:35
упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться17Пятница, 13 апреля, 2012г. 10:52:45
В игру срочно требуются:
НЕКАНОН ДЖЕН
КАЛЛЕНЫ
КВИЛЕТЫ
ВОЛЬТУРИ
Поделиться20Пятница, 13 апреля, 2012г. 11:02:05
ГОЛОСОВАНИЕ: лучший ролевой форум месяца. апрель
Призы:
1 место: бесплатный дизайн или 100 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 3 акций на форуме/графическое оформление профиля 10 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
2 место: 70 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 2 акций на форуме/графическое оформление профиля 7 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
3 место: 40 реклам/выделение темы с форумов в разделе FRPG TOP важной темой/оформление 1 акции на форуме/графическое оформление профиля 4 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц.
Утешительный приз для участников нашего конкурса, не занявших мест: 10 реклам, графическое оформление профиля 2 участников.
Поделиться22Пятница, 13 апреля, 2012г. 11:21:19
I NEED YOU
- action #1 'Hey sexy lady I like your flow'
- action #2 'Hey hey boys'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'Взгляни на себя в зеркало. Кого ты видишь в отражении? Человека, которым ты хочешь быть? Или там кто-то другой, человек, которым ты должен был стать, но не сумел?
Princeton University | Где простота переходит границы
Поделиться23Пятница, 13 апреля, 2012г. 11:24:43
Нам нужны | Сюжет |
http://lemonademouth.rusff.me/viewtopic … p;p=2#p101
Отредактировано Почтальён (Пятница, 13 апреля, 2012г. 11:25:21)
Поделиться25Пятница, 13 апреля, 2012г. 11:29:35
http://darksun.rusff.me/viewtopic.php?i … p=27#p7341
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться27Пятница, 13 апреля, 2012г. 12:15:18
ПРЯМО ВОЛШЕБСТВО КАКОЕ-ТО!
Поделиться28Пятница, 13 апреля, 2012г. 13:02:08
П О Д В Е С Е Н Н И М Н Е Б О М О Л И М П АДобро пожаловать в Древнюю Грецию, путники!
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Древняя Греция (временно). Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
НАМ СРОЧНО НУЖНЫ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НОВОЙ РАСЫ! СТАНЬ ПЕРВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!
Поделиться29Пятница, 13 апреля, 2012г. 13:08:24
Кто-то меняет заставку, чтобы почувствовать весну. Кто-то стирает папку со старой музыкой, подбирая новое звучание. Кто-то идет, все еще проваливаясь в снег, но чувствуя за пазухой солнце. А мы предлагаем Вам почувствовать свежесть любви и новых приключений, всего лишь присоединившись к Вальмонту. А стоит то всего лишь заполнить мини-упрощённую анкету. Но не всё так заурядно. Тут Вы так же можете пройти со своей второй половинкой, да-да, одна из упрощённых анкет парная. Вторая обычная. А третья для тех, чья любимая внешность занята в акции, но персонаж не подходит по душе.
Поделиться30Пятница, 13 апреля, 2012г. 13:08:44
… ЗА КАЖДОЙ НОЧЬЮ ПРИХОДИТ РАССВЕТ…