взаимность, взаимность и еще раз взаимность!
ваше
Сообщений 121 страница 150 из 260
Поделиться121Понедельник, 16 апреля, 2012г. 20:13:09
Не думайте, что потеря конечностей станет оправданием за несделанное домашнее задание.
Severus Snape ждет вас на FRPG «Expecto Patronum».
Поделиться123Понедельник, 16 апреля, 2012г. 20:31:35
http://assassin.rusff.me/viewtopic.php? … =21#p10101
акции | гостевая | faq | сюжет | список ролей | кредо форума
*кликабельно*
Поделиться124Понедельник, 16 апреля, 2012г. 20:49:14
CROATOAN: the last hope
сюжет | список персонажей | акции
Поделиться125Вторник, 17 апреля, 2012г. 10:44:47
Нам нужны | Сюжет |
Поделиться126Вторник, 17 апреля, 2012г. 10:54:12
Спортсмен профессионал - это человек,
который согласен состариться и
выйти в отставку в возрасте тридцати лет.
(с) Жан Жироду
Заниматья профессионально спортом вредно для здоровья, но только спортсмены за свою недолгу карьеру переживают столько всего, что обычному человеку хватить на всю жизнь. Только они чувствуют себя в тридцать лет так же как многие из нас возможно почувствуют себя в восемьдясят. Но, постойте... кроме спорта у них есть обычная жизнь! Как всё запутано...
Хотите разобратся? Это возможно только если примерить на себя спортивную форму. И сделать это возможно на Texas University: the second breath. Попробуйт свои силы в роли спортсмена, тренера, декана факультета, а может человека который просто связан со спортом!
Акции:
- act. o.o Ты нужен нам;
- act. o.1 В честь нашего открытия;
- act. o.2 Ими гордится страна;
- act. o.3 Родсвенников не выбирают;
- act. o.4 Любовь - странное чувство;
Поделиться127Вторник, 17 апреля, 2012г. 11:20:41
Уважаемые гости! Не проходите мимо!
Если ты читаешь это сообщение, значит ты такой же ценитель мира ФРИ и ТРПГ, как и мы. Наш сайт создан и разработан специально для помощи игрокам. Мы составляем обзоры ролевых игр разной тематики, отвечаем на твои вопросы и содействуем развитию начинающих форумов. Приходи и увидишь сам, что «Пес» поможет каждому!
Поделиться129Среда, 18 апреля, 2012г. 10:58:59
Много-много лет назад за тысячью морей
Жили люди с душами, что были тьмы черней.
А на троне правила, прекрасна, как рассвет
Юная принцесса четырнадцати лет...
Ролевая по Саге зла Aku no Monogatari:
- игра по эпизодам
- прием по пробному посту
- много свободных ролей
- интересный сюжет
- только у нас доступен русский перевод новеллы по Саге Зла
Поделиться131Среда, 18 апреля, 2012г. 11:07:59
Существует три известных на данный момент мира: Земля, болото и двушка. Мы живем, как всем известно, в первом. Но существуют люди, способны прорваться через болото на двушку, используя пега (пегаса). Их называют шнырами, и проходят обучение они тоже в ШНыре - в Школе Ныряльщиков. Шныры способны принести с двушки закладки, которые лечат или одаряют талантами самых обычных людей. Но есть одна маленькая проблема - обитателям болота, эльбам, это не нравится, и они хотят захватить человеческий мир. Эльбы находят среди шныров и людей слабых духом и предлагают тем необыкновенную силу, несравнимую с тем, на что способны ныряльщики. Так появляются первые ведьмари... |
Поделиться134Среда, 18 апреля, 2012г. 12:26:03
Hogwarts | One moment to step up
кликабельно
Засыпая, никогда не знаешь, что ожидает тебя следующим утром...
Срочно требуются: Драко Малфой, Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Лоркан и Лисандер Скамандер, каноничные ученики, персонажи по акции, Пожиратели Смерти, учителя и многие другие. Свободных ролей ещё очень много, спешите занять свою любимую!
Сюжет
Список персонажей
Акции
Поделиться136Среда, 18 апреля, 2012г. 12:32:21
- Бета-игра - возможность поиграть без регистрации, с последующим льготным приемом! Хотите узнать нас поближе и показать себя? - ВПЕРЕД!
- Великий Турнир!
- Акция "По следам зверей"
- Акция "Готовые персонажи"
- Школа Мориона!
Пойдем с нами... В Морион...
(c) картинка by Дэйнэрис.
Поделиться139Среда, 18 апреля, 2012г. 12:43:30
«Без тебя мир опустеет, юный чародей»
Я Р М А Р К А (А К Ц И И):
Action #0. "Double trouble you" (Поиск)
Action #1. "It`s Destiny" (Канон)
Action #2. "Four elements" (Полукровки)
Action #3. "Keepers of Peace" (Друиды)
Action #4. "Kingdom of Norcwood" (Норквудский двор)
Action #5. "Never grow up" (Дети)
Action #6. "Dark side" (Отрицательные персонажи)
Action #7. "Simple, but important" (Простые жители)
Поделиться144Среда, 18 апреля, 2012г. 12:57:31
I NEED YOU
- action #1 'Hey sexy lady I like your flow'
- action #2 'Hey hey boys'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'У каждого своя весна. Веселая и грустная, в любви или в тоске. Но каждый делает её сам!
Princeton University | Где простота переходит границы
Поделиться145Среда, 18 апреля, 2012г. 12:59:56
Поделиться147Среда, 18 апреля, 2012г. 13:04:09
РЖАВЧИНОЙ ПАХНУТ ЦВЕТЫ. Достаточно долгое время не было слышно ничего ни о Сером страже, ни о Защитнике. А мир тем временем продолжал трещать по швам, готовый в любую минуту взорваться – и тогда не спасёт ни гуманность, ни благоразумие. | Action #1: Каноны | Action #2: Эльфийская песнь | Action #3: Убийцы и воры | Action #4: Храмовники | Action #5: Keep the magic secret | Action #6: Дети церкви | Action #7: Бок о бок с Легендой | Action #8: Железо и сталь | Action #9: Инквизиция | Action #10: Серые Стражи | Action #11: Городская стража |
Поделиться149Среда, 18 апреля, 2012г. 13:08:55
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Поделиться150Среда, 18 апреля, 2012г. 13:11:21
«Тибидохс. Все будет по-другому!»
А ты любишь фантазировать? Давно хотел создать персонажа, но не можешь найти мир где реализовать его? Устал от канонов и жестких ограничений? Любишь что-то необычное? Тогда наш мир открывает перед Вами свои двери